UNSS Natation

Les 2 équipes de notre établissement ont participé au championnat régional de natation le mercredi 23 février à Village Neuf.

A l’issue de la compétition, l’Equipe 1 composée de GOETZ Ilona, LUC-GRIGNON Pauline (TG1), LINDAUER Juliette, MANDRAS Louis, SCHNEPF Victoria (2de1) et RISSER Luc (1G1), termine 2ème au classement général, 1ère et championne d’Alsace dans la catégorie « excellence » et qualifiée au championnat de France qui se déroulera du 30 mars au 1er avril à Amiens.

L’Equipe 2 composée de BILDSTEIN Elsa, SCHMITT Anna (2de1), KINTZ Thibaut (1G1), SCHILDKNECHT Laetitia (1G7), CARAVITA Aurélie (TG2), HIRLI Baptiste (TG3) termine 4ème au classement général et 3ème dans la catégorie « excellence ».

Les Jeunes Officiels ont validé leur certification de juge et arbitre au niveau académique : HASAPIS Stellio (2de1), ISSLER Charline (1G6), SCHAAL Chloé (2de1), MASSE Evie (TG3), ainsi que MANDRAS Louis et SCHMITT Anna en tant que coach.

Un grand bravo à eux pour leur engagement, leur combativité, leur sportivité et leur enthousiasme.